Home  Company    

 
Skype Me?!

   
   
 
松纬电子有限公司 专业从事电阻的研发和生产,具备多年生产和制造经验。专业提供各种型号的电阻器和原材料,公司全部产品都符合国际市场的要求和有关的国家的标准。

我们拥有中国最大的生产基地,从原材料到产品全部自行生产,在为客户提供优质产品的同时,也为多家电阻厂商提供原材料。工厂具有完善的质量监督体系,旨在为客户提供性价比最高的产品和服务。

产品远销日本、印度、韩国、新加坡、泰国、印度尼西亚、中国大陆等。

诚挚地希望与您建立合作,共同开创市场。 我们的优势在于,从原材料到成品全部自行生产,因此具备很高的价格调控能力,可以最优惠的价格为客户提供最高质量的产品。
Address: 6FL., NO.1, Chung Ai St., Shulin City, Taipei Hsien Taiwan
Tel: +886-2-2689-7456~9 Fax: +886-2-2689-7455 Email:asco@asco.com.tw